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I Seminário de Gestão Integrada em Qualidade
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n. 1 (2024): I Seminário de Gestão Integrada em Qualidade
ISBN 978-65-01-24906-3
Publicado:
2024-08-30
Resumos
Anais do I Seminário de Gestão Integrada em Qualidade
Wilma A. Spinosa
1-172
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO HIDROMEL ARTESANAL: UM ESTUDO DE CASO NA AGRICULTURA FAMILIAR DO VALE DO IVAÍ
Andressa P. Andrade, Wilma A. Spinosa
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICADE REFEIÇÕES PRONTAS PARA CONSUMO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
Vinicius A. B. Mascareli, Viviane L. L. Costa, Paola G. Pereira, Maria de L. M. TOMBA de L. M. Tomba, Andressa P. Andrade
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ALIMENTOS REGIONAIS SUSTENTÁVEIS NO VALE DO RIBEIRA
Daniela M. Yamaji, Claudia A. G. Luengo, Tales L. B. Sanches, Saulo F. Amancio-Vieira, Saulo F. Amancio-Vieira, Vera L. T. Suguihiro, Vera L. T. Suguihiro
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO VOLTAMÉTRICO PARA DETERMINAÇÃO SIMULTÂNEA DE CORANTES SINTÉTICOS
Bruna Coldibeli, Elen R. Sartori
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EMPREGO DO ELETRODO DE DIAMANTE PARA O DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO VOLTAMÉTRICO PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE MEDICAMENTOS PRESCRITOS PARA O TRATAMENTO DE DISPLASIA PROSTÁTICA BENIGNA
Erica B. Scherlowsk, Yasmin M. Silva, Renan N. Santos, Gustavo Fix, Bruna Coldibeli, Elen R. Sartori
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ANÁLISE DA ROTULAGEM DE PRESUNTOS COZIDOS FATIADOS CONFORME A NOVA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA
Cintia M. Fioruci, Julia B. Costa, Vitoria A. K. Lima, Carina M. Benis, Barbara G. Vicenzi, Claudia M. S. C. Weis, Adriana L. Soares
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MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO LEITE CRU EM UMA FAZENDA ESCOLA
Vitoria M. V. Marzolla, Rafael Fagnani
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QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE DA BACIA LEITEIRA DOS CAMPOS GERAIS – PARANÁ
Caroline Medeiros, Giselle A. N. Costa, Caroline M. Calliari
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COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA FARINHA DA AMÊNDOA DE CUPUAÇU
Maira Hidalgo, Eduardo Lolato, Karla B. Guergoletto
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IMPORTÂNCIA DAS BIOTOXINAS MARINHAS PARA A PRODUÇÃO DE MOLUSCOS BIVALVES TENDO EM VISTA SEU IMPACTO SOBRE A SAÚDE DO CONSUMIDOR: UMA BREVE REVISÃO
Juliana C. Barbero, Wilma a Spinosa
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO ATRAVÉS DE MÉTODOS MICROSCÓPICOS E MICROBIOLÓGICOS
Natalia H. Niguma, Vitor A. Marengo, Wilma A. Spinosa
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM RESTAURANTE NA CIDADE DE LONDRINA - PR
Natalia H. Niguma, Viviane L. L. Costa, Vitor A. Marengo, Wilma A. Spinosa
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BIOEQUIVALÊNCIA FARMACÊUTICA DO MEDICAMENTO SINVASTATINA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Anna L. A. Carneiro, Beatriz M. Nunes, Isabela F. V. Cardoso, Kawane V. Adami, Luisa M. Sposito, Laura de O. Semeão, Andressa K. Matsumoto
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CONTROLE DE QUALIDADE DO XAROPE DE GUACO (Mikania sp.) E EXTRATOS: INOVAÇÃO NA QUANTIFICAÇÃO DE CUMARINA
Carolina S. I. Mauro, Andressa K. Matsumoto, Maria T. C. Fernandes, Fernanda S. Farinazzo, Jose R. Silva
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AVALIAÇÃO DA EQUIVALÊNCIA TERAPÊUTICA DE COMPRIMIDOS DE PROPRANOLOL 40mg DE COMERCIALIZAÇÃO NACIONAL E INTERNACIONAL: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Amanda F. Santos, Nathalia V. Amaral, Renata C. B. Zanoni, Maria F. Domingos, Leticia C. L. Souza, Andressa K. Matsumoto
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AVALIAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS EM SUPLEMENTOS PROTEICOS
Kawany F. Forato, Sarah R. Reyes, Karla B. Guergoletto
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AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DO TEOR DE AÇÚCARES ADICIONADOS EM DOCE DE LEITE EM RELAÇÃO A NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Paula M. S. Ozorio, Ana B. T. Spagolla, Isabella Vasconcelos, Karla B. Guergoletto
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LEGISLAÇÃO DA KOMBUCHA VIGENTE NO BRASIL: UMA ANÁLISE CRÍTICA
Kawany F. Forato, Vinicius D. Santos, Karla B. Guergoletto
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CONTROLE DE QUALIDADE DE COMPRIMIDOS CONTENDO CAPTOPRIL: PESO MÉDIO, DUREZA, FRIABILIDADE, DESINTEGRAÇÃO, DISSOLUÇÃO E DOSEAMENTO
Maria L. M. Santos, Emanuele L. Oliveira, Gustavo Y. Asada, Laura de O. Semeão, Janice A. R. Arakawa, Ana P. Michelin, Andressa K. Matsumoto
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CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE INSTRUMENTOS UTILIZADOS NO PROCESSO DE MAQUIAGEM: RISCOS À SAÚDE E PRÁTICAS DE HIGIENIZAÇÃO
Andressa K. Matsumoto, Maria E. A. Lemos, Laura de O. Semeão, Ana P. Michelin, Carolina S. I. Mauro
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ISOLAMENTO DE BACTÉRIA DE QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUTORA DE ANTIMICROBIANO
Walter L. C. Closs, Giselle A. N. Costa, Karla B. Guergoletto
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IMPORTÂNCIA DA SILAGEM NA EFICIÊNCIA PRODUTIVA E BEM-ESTAR ANIMAL EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO NO BRASIL
Pedro H. S. Batista, Isabella R. Camargo, Vivian F. Verdi, Ana C. P. Cocatto, Jose A. Fregonesi, Valter H. B. Junior
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UTILIZAÇÃO BÁSICA DA ABNT NBR 5426 – PLANOS DE AMOSTRAGEM E PROCEDIMENTOS DA INSPEÇÃO POR ATRIBUTOS
Eduardo Lolato, Debora P. Ferreira, Andre L. B. Mori
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QUALIFICAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MINAS FRESCAL PRODUZIDOS EM ROLÂNDIA-PR.
Vitor A. Marengo, Yuri V. Galdino, Viviane L. L. Costa, Wilma A. Spinosa
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BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE SILAGEM PARA BOVINOS
Pedro H. S. Batista, Paula R. Duarte, Julia B. Costa, Adrielle D. Pais, João V. F. Machado, Valter H. B. Junior
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE FERMENTAÇÃO DOS PROBIÓTICOS BIFIDOBACTERIUM LACTIS HN019 E SACHAROMYCES BOULARDII 17 PARA PRODUÇÃO DE BEBIDAS À BASE DE MEL
Adryan E. Santana, Giselle A. N. Costa, Wilma A. Spinosa
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USO DO OZÔNIO NA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS VISANDO QUALIDADE DOS PRODUTOS PARA CONSUMO HUMANO
Isabella R, Camargo, Pedro H. S. Batista, Natalia Y. Kashiwaqui, Gerson Nakazato, Renata K. T. Kobayashi, Rafael Fagnani, Livia H. Moreira
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POTENCIALIDADE DO ELETRODO DE CARBONO VÍTREO EM CONJUNTO COM A VOLTAMETRIA DE ONDA QUADRADA PARA A DETERMINAÇÃO DE DOXAZOSINA
Yasmin M. Silva, Erica B. Scherlowsk, Bruna Coldibeli, Renan N. Santos, Gustavo Fix, Elen R. Sartori
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INDICAÇÃO GEOGRÁFICA E BIOECONOMIA DA TANGERINA NO VALE DO RIBEIRA PARANAENSE
Claudia A. G. Luengo, Daniela M. Yamaji, Tales L. B. Sanches, Saulo F. Amancio-Vieira, Vera L. T. Suguihiro
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AVALIAÇÃO DE IMPRESSÃO DIGITAL VOLTAMÉTRICA DE INFUSÕES AQUOSAS DE FOLHAS DE ERVA MATE PARA FINS DE CONTROLE DE QUALIDADE
Mayara M. Fonseca, Ivar Wendling, Gustavo Marchafave, Elen R. Sartori
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RASTREABILIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS: IMPACTO NA CONFIABILIDADE E QUALIDADE
Julia B. Costa, Vitoria A. K. Lima, Cintia M. Fioruci, Carina M. Benis, Barbara Vicenzi, Claudia M. S. C. Weis, Adriana L. Soares
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PROGRAMA DE ATENDIMENTO À SOCIEDADE EXTERNA NA ÁREA DE PRODUÇÃO, ANÁLISE, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Viviane L. L. Costa, Andrew L. F. da Silva, Leonardo C. Ueyama, Mattheus P. A. da Silva, Rafaela M. Silva, Vinicius A. B. Mascareli, Wilma A. Spinosa
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AVALIAÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM MÉIS DE ABELHA-SEM-FERRÃO DE DIFERENTES GÊNEROS
Jéssica Ressutte, Ofélia Anjos, Eugenia Gallardo, Wilma A. Spinosa
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COMPARAÇÃO DE EQUIPAMENTOS COLORIMÉTRICOS UTILIZADOS NA AVALIAÇÃO DA COLORAÇÃO DE CARNES DE FRANGO COM O SISTEMA CIELAB.
Natalia A. Ferreira, Brenda E. P. Alves, Fabio L. Melquiades, Ana M. Bridi, Rafael H. Carvalho
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O IMPACTO DO ARMAZENAMENTO EM POTES DE CERÂMICA NA QUALIDADE DO MEL DE ABELHA-SEM-FERRÃO
Andressa P. Andrade, Jéssica B. Ressutte, Wilma A. Spinosa
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Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
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Para Autores
Para Bibliotecários